здесь тренеруете своих покемонов
тренеровочьное поле
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-02 08:28:29
Поучив первого покемона я побежала на тренировочное поле. Выпустив чармандера из покебола, я посмотрела на его реакцию. Появившийся покемон подозрительно на меня уставился. Он пытался понять, кто перед ним и где так надоевший профессор Оук. Я решила все таки пояснить ему, кто я.
-Привет! Меня зовут Лександра. Я тренер покемонов, однако... - договорить мне не дал маньячный блеск в глазах чармандера. Услышав, то что перед ним тренер покемонов, чармандер страшно обрадовался. Особенно учитывая, что перед глазами не будет маячит больше этот белый халат. Чармандер оглядел место где они стояли. Он сразу же сообразил, что это тренировочная площадка. Не узнать ее мог только никогда не тренировавшийся или не видевший тренировку покемон. С сияющими, полными радости глазами покемон посмотрел на своего тренера. Тренер стоял молча и ждал пока покемон соизволит перевести внимание на него.
-Насмотрелся? Отлично! Тогда я пожалуй закончу предложение и мы начнем пробную тренировку. Так вот, я тренер покемонов, однако о своих покемонах я забочусь очень хорошо. Мои покемоны будут выступать как в боях за значок, так и участвовать в конкурсах за ленты. Учти тренировки будут не слишком сложные, но и не самые легкие, - блеск в глазах померк, но подумав покемон решил, что это лучше чем ничего.
Для начала проведем пробную тренировку. Так сказать посмотрим твои атаки, способности и другие характеристики. Стараться не обязательно, - покемон фыркнул.
-Для начала покажи свои атаки, - чармандер показал царапанье, угли, огнемет и рык.
-Отлично сейчас, будем бегать двадцать кругов, вокруг этих деревьев, - я показала на деревья. Два дерева находились на расстоянии 15 метров друг от друга. Другие два дерева образовывали с ними практически ровный прямоугольник, этак 15 на 20 метров. В этом прямоугольнике росли различные деревья, так что срезать "круг" было трудновато. Чармандер иронично посмотрел на меня, уверенный, что только ему предстоит такое испытание. Ага, как же! Я вообще-то тоже побегу. Что я хуже своих покемонов? Нет уж! Тренировать силу, выносливость, скорость и некоторые другие характеристики будем вместе. Чармандер уныло оглядел фронт работы просчитывая, на каком кругу он будет ползти.
-Ну, что готов? Тогда побежали! - я неспешно начала бежать первый круг. Покемон ошалело посмотрел на меня. Минуты две до него доходило, что тренер побежит с ним. Еще через минуту до чармандера дошло, что и ему надо бы начать. Сделав такой вывод чармандер бросился вдогонку за тренером, который пробежал почти половину первого круга. Меня хватило на 7 кругов, на 8 я начала задыхаться, на 12 уже почти ползла. Радовало, что покемон бежал рядом, но это скорее потому, что я его догоняла не позволяя себе останавливаться. На 17 мы оба тяжело дышали.
-Так... а теперь... последние 3... круга... ускорение, - на бегу проговорила, еле дыша. Покемон был в шоке. Похоже он заскучал по белому халату и доброму профессору Оуку. Я же вздохнула поглубже, восстановила дыхание и ускорившись понеслась со все дури последние три круга. Покемон сначала тупо смотрел мне, но потом сообразил, что это финальная часть рванул за мной. Последний круг был жестокой гонкой на скорость. Мы соревновались, кто первый придет к месту старта. Вышла ничья. Мы устало повалились на траву и пытались отдышаться. Немного отдохнув я сказала:
-Так, выносливость мы проверили... уф... осталось посмотреть скорость, ловкость, силу рук и ног, - покемон ошалел. А он что, подумал, что это вся тренировка? Не, это было только начало. Потом еще спасибо скажет за такую тренировку.
-Так переходим к скорости. Выбираем отрезок и бежим на время, - я прибежала немного раньше, чем чармандер. Но ему было уже все равно. Он офигевал от такого тренера.
-Теперь ловкость, помоги соорудить препятствия, - покемон по мере построения препятствий приходил в себя. Мы проверили ловкость, на различных препятствия, силу рук отжимаясь и подтягиваясь(я честно попыталась, однако ничего не получилось) и силу ног прыжками в высоту и в длину. К концу тренировки мы оба ели стояли на ногах. Сидя на траве я размышляла. Придя к какому-то выводу я обратилась к уставшему покемону.
-Знаешь, мне как-то неудобно называть тебя по происхождению, ведь каждый покемон индивидуален. Практически не существует двух одинаковых покемонов. Давай я предложу тебе несколько имен, а ты выберешь себе, если не понравится, то придумаю еще. Начнем. Файр - обозначает "огонь", такой же неудержимы и стремительный. Айс - обозначает "лед", холодный и спокойный. Стреж - обозначает стража, он хранит что-то. Рик - обозначает "рык", уверенный и готовый сражаться до последнего. Керк - просто имя, - я написала эти имена на земле, по мере их прочтения.
-Ну что? Понравилось какое-нибудь? - чармандер подумал повыбирал и указал на имя Рик.
-Отлично! Теперь я буду называть тебя Риком. Давай заканчивать тренировку. По окончании тренировки, я научу тебя одному приему. Называется перекат. Позднее ты сможешь выучить ауру огня или как его по другому называют огненное колесо. Перекат - это когда покемон свернувшись очень быстро катится на противника. При быстром вращении некоторые атаки, например молния, водомет, огнемет и такие же атаки, причиняю минимальный вред. К сожалению, я не могу учить атаки, по-этому вместо переката я буду делать кувырки. Они похожи на перекат, - я показала чармандеру три безостановочных кувырка. Кажется он понял. В течении двух часов мы разучивали этот прием. У чармандера вроде неплохо получалась. По крайней мере он вроде выучил основной принцип переката.
-Теперь попробуй в определенный момент подпрыгнуть в воздух и использовать одну из атак. Твоя сила ног это позволяет! - покемон разогнался и вдруг подпрыгнув высоко в воздух использовал огнемет.
-Молодец! Теперь давай вместе попробуем. Я тоже буду прыгать, только атаковать в конце не буду, - мы потренировались еще полчасика и довольные решили отдохнуть тут же.
Отредактировано Лександра (2010-05-02 21:03:42)