Покемон Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Мир » горот Пьютер » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

-ладно полетели

0

32

перед тем как мы взлетали я увидела глей мяу и мне захотелось её поймать
-катя подожди я только её поймаю
-луч Пузырей!
Глей мяу вовремя заметила атаку и легко уклонилась. Потом она использовала быстрый удар.
-Пиплоп, в сторону, потом водоворот и клевок!
Глей мяу рассекла водоворот стальным хвостом, но не увидела клевка и пострадала.
- луч Пузырей!
Глей мяу подпрыгнула на своём хвосте, потом уже стальным хвостом ударила пиплопа.
-Она очень сильная... элекид, выходи, помоги пиплопу, удар молнии!
Глей мяу попыталась увернуться, но так и не смогла элекид управляет своими молниями, её это не удалось.
-элекид, искру!
Глей мяу отбросила его быстрым ударом. Потом она побежала на пиплопа с когтями ярости.
-Пиплоп, осторожно!
Но тут пиплоп встал и использовал водную струю. Пиплоп отбросил глей мяу.
-Пиплоп ещё раз используй водную струю!элекид молния!
Глей мяу постродала от молнии, потом пиплоп добил её водной струёй. Она упала без сил.
-Покебол, вперёд!
Покебол помигал и затих.пОЙМАН

Отредактировано Дон (2010-03-25 18:01:34)

0

33

- Ухты глей мяу я тоже его когда-нибудь поймаю полетели1

0

34

После поимки глей мяу у меня было превосходное настроение что я хотела поймать ещё одного покемона.тут из кустов выпрыгнул чимчар.
-Ух-ты! Это же чимчар! ребята, давайте его поймаем!
Они согласились со мной.
-Отлично! Глей мяу выходи, круговой быстрый удар, пиплоп, пузырьковый луч, элекид выходи, молния!
Чимчар от неожиданности не сумел увернуться и очень сильно пострадал. Но потом он встал и использовал подкоп.
-Ребята, будьте осторожны, он может вылезти откуда угодно!
Тут чимчар оказался прямо за глей мяу и ударил её аурой огня.
-Глеййй мяууу!
-Ладно, покажи ему свои когти ярости!
Чимчар просто увернулся.
-Хорошо, элекид молния, пиплоп водоворот!
чимчар ловко увернулся от этих атак и ударил всех аурой огня
-не здовайтесь молнию и водоворот
После попадания молнии бедного чимчара засосало в водоворот. Он упал без сил.
-Покебол, вперёд!
Покебол покачался и затих.
Ура! Теперь чимчар только мой!
Я подошла и взяла покебол с чимчаром, потом посмотрела на своих покемонов.
Ребята, вы были великолепны, можете отдохнуть.
Я вернула их в покеболы и пошла дальше.Пойман

0

35

я шла со своими покемонами и вдруг я увидела чикариту
-я хочу её поймать с тобой пиплап
-пипля
-пиплап довай луч пузырей
чикарита отпрыгнула
-тепер водоворот
бедная чикорита попала в водоворот
-пиплап теперь клювок
чикарита отлетела и зделала листолезвие
-давай водоворот и пузыри
водоворот и пузыри попали в чикариту и она не много устала и использовала сладкий аромат
-пипи прыжок раздвоение и  тяжолый удар
-чикарита упала и подпрыгнула  и зделала вихрь листьев
пиплап отлетел но он встал
-ладно  пиплап  луч пузырей
чикарита не успела увернутся
-теперь клинок заклюй её
-пиииииипииипипипипип
пиплоп заклювал чикариту
-ладно пиплап  теперь пузыри
чикарита прыгнула и дала пиплупу по голове пиплап  очень на нее разозлился
он использовал клинок и швырнул ее в сторону чикарита  упала
-пиплап пузыри чикариту смыло в грязь
она раззодорилась она так сильно ударила его по голове что пиплап упал в воду он выскочил из воды
-пиплап  водоворот
чикарита продолжала бороться
-ладно водоворот
-пииии плряяууу
-чика чии
чикарита  отлетела она без сознания
-покебол лети есть мы поймали чикаритуПойман

Отредактировано Дон (2010-03-26 11:03:40)

0

36

Дом Дариуса ---------------> Город Пьютер (Парк)

Топать пехом от Церулина до Пьютера, было не то что бы сказать не тяжелой задачей, но и не такой уж легкой... Злясь на самого себя, что не поймал "мотор" или автобус, парень продвигался по парку. Вокруг было тихо и полным полно скамеек. Над головой то и дело проносились, хлопая крыльями Пиджиты и Пиджиото. Иногда можно было заметить и Чарезарда, с очередным "сорвиголовой". Ну так в общем ничего примечательного, Хандумы грызлись за чей-то труп... Идя по парку за своим первым значком, тренер видел не мало всего... И вот проходя мимо заурядного дерева, каких миллионы, но красоты ему прибавляло то, что это дерево было в лучах солнца... Тренер заметил тень... Подойдя по ближе и заглянув за дерево, Дариус увидел Мадкипа http://www.serebii.net/diamondpearl/pokemon/258-m.png, который справлял нужду.
- Ух ты... Это же Мадкип, из него выйдет отличный соратник. Пришло время испытать своего первого покемона. С этими словами парень достал покебол подкинул его, и из него в белом свете появился Сквиртл.
- Мадки? - Оглянулся Мадкип через плечо. Заметив нежданного гостя, он в прыжке повернулся на 180 градусов.
Увидев соперника Сквиртл встал в боевую стойку и сделал манительное движение.
- Мадкиии?!
- Ну что ж Сквиртл, вот и пришло время нам поймать своего первого друга!
Не успел парень закончить свою реплику, как Мадкип без предупреждения атаковал водяным пистолетом.
- Сквиртл, луч пузырейт, на встречу!
- Свке-скве-скве-скверт!
Луч пузырей натолкнулся на водяной пистолет и обе атаки столкнувшись стали оказывать давление друг на друга. Оба покемона только усилили атаку и сдаваться не один из них не собирался. Неожиданно Мадкип вместе с пистолетом применил подземный толчок. Атака нельзя сказать что бы была сильная, но равновесия Сквиртла все же пошатнула. И Луч пузырей адресованный Мадкипу скосил.
- Сквиртл, луч пузырей снова!
Сквиртл набрав полную грудь воздуха, стал стрелять пузырями по Мадкипу. Мадкип стал уклоняться от них, и уклонялся очень даже хорошо. Уклонившись очередной раз сальтом он запрыгнул за дерево и зло зыркнул на Сквиртла, тот в свою очередь не остался в долгу и показал Мадкипу язык.
- Мадкиии?!
- Хаха... Но не надо расслабляться, водная пушка!
Мощная струя воды направилась в Мадкипа, тот такого поворота событий точно не ожидал. Попав мощный заряд воды отбросил его в дерево, "стекая" с него Мадкипу было очень тяжело встать, но все же он нашел в себе силы и поднялся.
- Упрямый однако... Но ничего мы его сейчас добьем, луч пузырей!
Мощный луч пузырей, сильнее чем в прошлый полетел в Мадкипа., который пытался подняться.
- Мааадкииии!
Мадкип снова отлетел во все то же дерево. Собрав последнюю силу воли и остатки сил он выпустил на Сквиртла водяную пушку и она стремительно набирая скорость понеслась на подопечного.
- Сквиртл, за те березки и потом прыгни на тот пенек и проводи лобовую атаку!
Удивленный такой атакой Сквиртл хотел быстро нырнуть за деревья, от части ему это это удалось, но струя водяной пушки посланная Мадкипом, чиркнула его по хвосту.
- Так... Хорошо, пришло время покончить с ним, Сквиртл, выныривай и беги к пеньку и с него - лобовая атака!
Сначала выглянув из за деревьев, а потом полность выбжав из-за них, Сквиртл побежал к пеньку, по ходу уклоняясь от водяных пушек, добежав до пня прыгнув на него, он сальтов прыгнул на Мадкипа, даже можно сказать воспорив. Воспорив как "Стараптор" он стремительно понесся на Мадкипа. Мадкип не в силах уклониться с тоской посмотрел на приближавшегося к нему Сквиртла и получил удар по череп бедный Мадкип... В глазах Мадкипа все поплыло, а через мгновение наступила темнота, Мадкип затих и не шевелился.
- Ух, долгая была борьба... Ладно. Покебол, вперед! С этими словами парень кинул покебол, подлетев к Мадкипу он коснулся его... Тренер и его подопечный стали ждать результата...пойман

Не далеко от фонтана, девушка радовалась поимке покемона... Дариус прошел мимо этой сценки, улыбнувшись про себя. А дорога тем времене вела на стадион города Пьютер.

Город Пьютер (Парк) --------------> Стадион Брока

Отредактировано Darius (2010-04-03 22:05:12)

0

Вы здесь » Покемон Мир » горот Пьютер » Парк